Die Sportgemeinschaft Schorndorf - seit 1846 ein Verein mit Herz

Highlightwoche mit Ballsportttag am 27. September

Vom 23. - 29. September findet die letzte Highlightwoche der Remstal Gartenschau unter dem Motto "Das Remstal in Bewegung" statt. Auch die SG Schorndorf ist mit den verschiedensten Abteilungen im Rahmen dieser Woche aktiv. Alle Informationen finden Sie in diesem Veranstaltungsflyer.

Ballsportttag am 27. September im Sportpark Rems

Kostenlose Mitmachangebote "rund um den Ball“ für Groß und Klein.

Im Rahmen der "Bewegungswoche" der Remstalgartenschau präsentiert die SG Schorndorf am Freitag, 27. September von 14 - 18 Uhr, ein buntes und lebhaftes Programm rund um die Themen Fußball, Handball, Volleyball, Basketball, Tennis, Tischtennis und Badminton im Sportpark Rems.

An rund zehn verschiedenen Stationen können Kinder und Jugendliche ohne Anmeldung und kostenlos einen Einblick in die verschiedenen Sportarten ergattern, sei es beim Torwandschießen, Handballparcour, Speed-Badminton oder verschieden Übungen auf der Tischtennisplatte.

Natürlich wird auch für das leibliche Wohl gesorgt.

Freitag, 27. September im Sportpark Rems von 14 bis 18 Uhr