Die Sportgemeinschaft Schorndorf - seit 1846 ein Verein mit Herz

Haftungsausschlusserklärung

Die Teilnahme am 1.Schorndorfer Indoor-Cycling-Race-Cup am 27.10.2018 erfolgt auf eigenes Risiko. Die Teilnehmer verzichten auf jegliche Rechtsansprüche auch Dritter an die SG Schorndorf 1846 e.V. (Veranstalter). Sie sind sich der hohen körperlichen Belastung bewusst und bestätigen mit ihrer Anmeldung /Unterschrift, dass sie die körperlichen und gesundheitlichen Voraussetzungen erfüllen und sind damit einverstanden, aus dem „Rennen“ genommen zu werden, falls sie Gefahr laufen, sich gesundheitlich zu schädigen.

Haftung für die Garderrobe (Umkleideräume oder in sonstigen Räumlichkeiten des Veranstaltungsortes) übernimmt der Veranstalter nicht.

Mit der Veröffentlichung von gemachten Fotos, Filmen und Werbung vom Veranstalter im Zusammenhang mit der Veranstaltung erklärt sich der Teilnehmer einverstanden. Erfasste Teilnehmerdaten dürfen zur Auswertung durch die Veranstalter genutzt werden.