Die Sportgemeinschaft Schorndorf - seit 1846 ein Verein mit Herz

SchoWo 2017, 14. bis 18. Juli 2017

Die SG Schorndorf wird bei der kommenden SchoWo mit hohem ehrenamtlichen Engagement wieder am Start sein.

Was bietet die SG Schorndord dieses Jahr alles während der SchoWo an?
Hier gibt es eine kurze Übersicht:

• SG Schorndorf Stand auf dem Marktplatz
    Wie in jedem Jahr verwöhnt die SG Schorndorf die SchoWo Besucher mit einem leckeren Verkaufsstand auf dem Marktplatz. Hier geht es zur Speisekarte der SchoWo 2017.

• Führungen im Ulrich Schatz Sportzentrum inkl. 1 Glas Sekt gratis:
    Während der gesamten SchoWo jeweils von 10.30 bis 17.30 Uhr

• Tanz-Workshop im Ulrich Schatz Sportzentrum:
    Samstag, 15. Juli von 16.00 - 17.00 Uhr:
    Kostenloser Tanz-Workshop in Swing-Jive von unserer Tanz-Abteilung.

• Kindergeburtstag im Sportvereinszentrum feiern:
    Infostand zu Kindergeburtstagen am SchoWo Samstag und Sonntag auf dem oberen Marktplatz: SchoWo Aktion 10 % Rabatt.

• SchoWo Handballer Disco:
    Freitag & Samstag von 22 bis 3 Uhr,
    Dienstag von 22 bis 2 Uhr

• Kinderolympiade, Montag 17. Juli von 13.30 bis 16.45 Uhr:
    Auch die SG Schorndorf wird in diesem Jahr mit einer Slackline bei der Kinderolympiade dabei sein. Treffpunkt ist ab 13.30 Uhr für alle Kids auf dem Schulhof der Schlosswallschule.

• Das Ulrich Schatz Sportzentrum verlost beim Bingo auf dem Schorndorfer Marktplatz zwei Halbjahresmitgliedschaften im Wert von 418 EUR.

• SchoWo Zeitung:
    Ein großer Artikel über das Sportvereinszentrum der SG Schorndorf inkl. einer schönen Anzeige wird in der SchoWo-Zeitung zu sehen sein. Hier wird erklärt, wieso das Ulrich Schatz Sportzentrum ein nicht kommerzielles VereinsFitnessStudio ist.
    Außerdem gibt es zur SchoWo auch ein SchoWo-Angebot. Einfach ausschneiden und 2 Wochen komplett kostenlos trainieren.
Das SchoWo Angebot läuft bis zum 31.08.2017
Neue Pfandmarken für den Stand der SG Schorndorf
Die Theke des SG-Standes erstrahlt im neuen Glanz.
Speise- und Getränkekarte der SG Schorndorf zur SchoWo 2017